Nordberg шиномонтажные станки высокого качества

Шиномонтажный полуавтоматический станок Nordberg 4638E

Без этого устройства в принципе трудно представить работу современной шиномонтажной. Станок считается основным оборудованием, поэтому об его приобретении необходимо подумать в первую очередь, прежде чем открывать мастерскую. Делятся на два вида – автоматические и полуавтоматические. Первые стоят на 30-40% дороже вторых, но способствуют более эффективному и быстрому обращению с автомобильным колесом. В автоматических моделях монтажная стойка отводится за счет пневматики: мастер просто нажимает на педаль и стойка откидывается назад. В случае с полуавтоматом стойку нужно каждый раз отводить рукой самостоятельно. Но, пожалуй, самое главное достоинство автоматического станка – способность фиксации зазора между диском и шиной без вмешательства со стороны персонала.

Выполняя половину работы в автоматическом режиме, он способствует увеличению пропускной способности сервиса с одновременным облегчением труда работников. Следовательно, возрастает число клиентов, в том числе и постоянных, что напрямую сказывается на прибыли и доходе шиномонтажной. Может показаться, что полуавтоматические станки проигрывают автоматическим, но здесь не все так очевидно. Да, мастеру приходится в ручную отводить стойку, отсюда снижается его производительность за одну единицу времени. Но при этом конструкция полуавтомата позволяет устанавливать его вплотную к стене, экономя внутреннее пространство помещения. Это значит, что полуавтомат идеально впишется в помещение с ограниченной производственной площадью.

Каждый вид оборудования имеет свои плюсы, лучше всего заранее продумать, каким именно станком лучше всего оборудовать мастерскую. Что касается конкретных моделей, то уже успели себя зарекомендовать шиномонтажные станки Nordberg. Они отличаются конструктивной простотой, проверенные годами эксплуатации, без проблем справляются с высокими производственными нагрузками, что гарантирует быстрый возврат инвестированных денежных средств. Мы предлагаем полуавтоматические устройства Nordberg 4638, 4639.5, 4638 (220B) +  46H38, которые отлично подойдут профессионалам и любителям шиномонтажного дела, и автоматические скоростные станки Nordberg 4640, 4640ID для максимально качественного обслуживания стандартных, низкопрофильных, камерных и бескамерных шин легковых автомобилей.

Обратный звонок
close slider
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)